겨울 바다가 키운, 꽉 찬 맛
2019. 12. 8. 07:26ㆍ구석구석 먹거리/맛 VS 맛
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[겨울 바다가 키운, 꽉 찬 맛]
겨울 바다가 키워낸 속이 꽉 찬 생선구이를 맛보다.
1. 청어구이(소금 간한 청어를 구이기에서 기름기 빼어 구워낸 고소한 껍질, 억세지 않은 잔가시, 부드럽고 담백한 속살, 약간의 쌉쌀함과 고소함이 섞인 간, 말랑한 식감과 고소하면서도 진한 맛의 청어 이리 등 다양한 맛을 느낄 수 있는 큼지막한 청어구이)
2. 양미리구이(연탄불에 손으로 구운 기름기가 많지 않은 담백한 살과 고소한 알 등을 통째로 먹는 양미리구이)
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